Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 83.

Fadhallah, Esa Ghanim and Koesoemawardani, Dyah and Indraningtyas, Lathifa (2023) Chemical Properties of Liquid Broth Extracted from Freshwater and Marine Shrimp Shells Waste. Biology, Medicine, & Natural Product Chemistry, 12 (2). pp. 437-440. ISSN 2540-9328

Citra, Meitriliana and Suharyono, Suharyono and Sugiharto, R. and Koesoemawardani, Dyah (2023) PENGARUH PERLAKUAN AWAL DAN CARA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT SENSORI BUBUK CABAI DAUN JERUK PURUT (Citrus hystric D.C) THE EFFECT OF PRE-TREATMENT AND DRYING METHODS ON THE SENSORY PROPERTIES OF LIME LEAF CHILI POWDER (Citrus hystric D.C). JURNAL AGROINDUSTRI BERKELANJUTAN, 2 (2). pp. 185-195. ISSN 2828-674X

Koesoemawardani, Dyah and Nabila, Nida Rianda and Rizal, Samsul and Suharyono, Suharyono and Fadhallah, Esa Ghanim (2023) Chemical, Microbiological and Sensory Characteristics of Wader Fish (Rasbora argyrotaenia) Joruk During Fermentation. Jurnal Teknik Pertanian Lampung, 12 (1). pp. 39-57. ISSN 2302-559X

Koesoemawardani, Dyah and Nurdjanah, Siti and Nurainy, Fibra and Hidayati, Sri (2023) Pelatihan Pembuatan Sambel Uleg Botol di KWT Wonodadi Kecamatn Gadingrejo Kabupaten Pringsewu. Jurnal Pengabdian Fakultas Pertanian Universitas Lampung, 2 (1). 198 -204. ISSN 2829-2235

Hidayati, Sri and Koesoemawardani, Dyah and Nurainy, Fibra and Tumanggor, Hotma (2022) Pemanfaatan Karaginan Untuk Membuat Permen Jelly Jamu Cekok. Itepa: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan,, 11 (4). pp. 688-698. ISSN 2527-8010 (Online)

Inke, Lola Anandya and Zuidar, Ahmad Sapta and Koesoemawardani, Dyah and Nurdjanah, Siti (2022) Karakteristik Minuman Sari Lemon (Citrus limon) dengan Penambahan Konsentrasi Kolagen yang Berbeda. UGM, Indonesia.

Inke, Lola Anandya and Zuidar, Ahmad Sapta and Koesoemawardani, Dyah and Nurdjanah, Siti (2022) Karakteristik Minuman Sari Lemon (Citrus limon) dengan Penambahan Konsentrasi Kolagen yang Berbeda. AGRITECH, 42 (4). pp. 369-379. ISSN 0216-0455

Nurainy, Fibra and Hidayati, Sri and Koesoemawardani, Dyah (2022) Pelatihan Pembuatan Tahu Bakso pada Remaja Putri LKSA Bentang Hati Bandarjaya Lampung Tengah. Jurnal Pengabdian Fakultas Pertanian Universitas Lampung, 01 (02). pp. 370-377. ISSN 2829-2235

Fakultas Pertanian Universitas Lampung (2022) Video Pembelajaran Mata Kuliah Agroindustri Berbasis Hasil Perairan. EC00202219695.

Koesoemawardani, Dyah and Nawansih, Otik and Hidayati, Sri (2022) Karakteristik Sosis Jamur Tiram Dengan Penambahan Mocaf (Modified cassava flour) Characteristics of Oyster Mushroom Sausage with Addition of Mocaf (Modified cassava flour). Prosiding Semnas Dies ke-56 Universitas Atma Jaya Yogyakarta: “Pemenuhan Kebutuhan Pangan Melalui Eksplorasi Sumber Daya Lokal dan Inovasi Teknologi dalam Rangka Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat”, - (-). pp. 229-240. ISSN ISBN 978-623-95580-1-7 (EPUB)

Nafsiah, Ibdatin and Rizal, Samsul and Koesoemawardani, Dyah and Suharyono, Suharyono (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA TORTILLA CHIPS DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG RAJUNGAN (Portunus Pelagicus). JURNAL AGROINDUSTRI BERKELANJUTAN, 1 (2). pp. 306-315. ISSN 2828-8513

Nugraha, WAHYU and Koesoemawardani, Dyah and Rizal, Samsul and nurainy, fibra (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI YOGHURT RASA PISANG AMBON. JURNAL AGROINDUSTRI BERKELANJUTAN, 1 (2). pp. 253-261. ISSN 2828-8513

paten (2021) PROSES PEMBUATAN RUSIP BUBUK SEBAGAI BUMBU INSTAN. IDP000080024.

Koesoemawardani, Dyah and Nawansih, Otik and Hidayati, Sri and Pratiwi, Indah (2021) Karakteristik Sosis Jamur Tiram Dengan Penambahan Mocaf (Modified cassava flour). In: Seminar Nasional Dies Natalis Ke-56 Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 18 September 2021, Yogyakarta. (In Press)

Hidayati, Sri and Nurainy, Fibra and Koesoemawardani, Dyah and Sefriadi, Miendiera (2021) PEMBUATAN PERMEN JAMU CEKOK DAN KARAKTERISTIK YANG DIHASILKAN. Jurnal Teknik Pertanian Lampung, 10 (1). pp. 57-63. ISSN 2302-559X

Hidayati, Sri and Nurainy, Fibra and Koesoemawardani, Dyah and Safriadi, Miendiera (2021) PEMBUATAN PERMEN JAMU CEKOK DAN KARAKTERISTIK YANG DIHASILKAN. Jurnal Teknik Pertanian Lampung, 10 (1). pp. 57-63. ISSN 2302-559X

Koesoemawardani, Dyah and AFIFAH, ULYA and Herdiana, Novita and Suharyono, Suharyono and Fadhallah, Esa Ghanim and Ali, Mahrus (2021) Microbiological, physical and chemical properties of joruk (fermented fish product) with different levels of salt concentration. Microbiological, physical and chemical properties of joruk (fermented fish product) with different levels of salt concentration, 22 (1). pp. 132-136. ISSN 2085-4722

Hidayati, Sri and Nurainy, Fibra and Koesoemawardani, Dyah and Sefriadi, Miendiera (2021) similarity: PEMBUATAN PERMEN JAMU CEKOK DAN KARAKTERISTIK YANG DIHASILKAN. Jurusan Teknik Pertanian Fakultas Pertanian Unila, Bandar Lampung. (In Press)

Koesoemawardani, Dyah and ulya Afifah, Lulu and Herdiana, Novita and Ghanim, Esa (2020) Microbiological, physical and chemical properties of joruk (fermented fish product) with different levels of salt concentration. Society for Indonesian Biodiversity, Solo.

Koesoemawardani, Dyah and Herdiana, Novita and Susilawati, Susilawati (2020) KARAKTERISTIK RUSIP IKAN RUCAH. Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian, 25 (2). pp. 120-128. ISSN 1410-3044 and 2302-4399

Nurainy, Fibra and Hidayati, Sri and Koesoemawardani, Dyah and Suroso, Erdi and setyawan, Teguh (2020) Penyuluhan dan Pelatihan Pembuatan Cookies Tiwul dan Kerupuk Tiwul Di KWT Kenanga ds Sukajawa, Kecamatan Bumi Ratu Nuban, Kabupaten Lampung Tengah. SAKAI SAMBAYAN, 4 (2). pp. 102-105. ISSN e-ISSN 2550-1089

Koesoemawardani, Dyah (2020) surat pencatatan penciptaan buku dengan judul Teknologi Pengolahan Ikan. Kemenhumkam Ditjen Kekayaan Intelektual, Jakarta.

Koesoemawardani, Dyah (2020) TEKNOLOGI PENGOLAHAN IKAN. -, - (-). Graha Ilmu, Yogyakarta. ISBN 978-623-228-015-1

Koesoemawardani, Dyah and Ali, Mahrus (2020) Evaluasi senyawa kimia, isolasi dan identifikasi bakteri probiotik dari “joruk” (produk ikan fermentasi) asal Sumatera Selatan. In: dokumen seminar hasil, -, -. (Unpublished)

draft paten sederhana (2020) PROSES PEMBUATAN PRODUK OLAHAN PANGAN IKAN FERMENTASI (JORUK). -.

Nurainy, Fibra and Hidayati, Sri and Koesoemawardani, Dyah and Suroso, Erdi and setyawan, Teguh (2019) Penyuluhan dan Pelatihan Pembuatan Cookies Tiwul dan Kerupuk Tiwul Di KWT Kenanga ds Sukajawa, Kecamatan Bumi Ratu Nuban, Kabupaten Lampung Tengah. In: seminar hasil pengabdian DIPA BLU Universitas lampung 2019, 14 November 2019, Emersia Bandar lampung. (Unpublished)

Koesoemawardani, Dyah and Herdiana, Novita and Suharyono, Suharyono and Zaenal Hasly, Muhammad and Ali, Mahrus (2019) The influence of cooked rice addition on the quality of Joruk, an Indonesian freshwater fermented fish. Innovative Scientific Information & Services Network, Pakistan.

Hidayati, Sri and Koesoemawardani, Dyah and Nurainy, Fibra and Suroso, Erdi (2019) PENYULUHAN KEAMANAN PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH DI SD MIFTAHUL JANNAH BANDAR LAMPUNG. SAKAI SAMBAYAN — Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 3 (3). pp. 132-135. ISSN e-ISSN 2550-1089

Koesoemawardani, Dyah and Herdiana, Novita and Suharyono, Suharyono and Ali, Mahrus (2019) The influence of cooked rice addition on the quality of joruk, an Indonesian freshwater fermented fish. Bioscience Research, 16 (3). ---. ISSN :2218-3973

Koesoemawardani, Dyah and Herdiana, Novita and Suharyono, Suharyono and Ali, Mahrus (2019) Penambahan Garam yang Berbeda pada Joruk (Ikan Fermentasi). In: Penambahan Garam yang Berbeda pada Joruk (Ikan Fermentasi), 29-31 Agustus 2019, Auditorium Kamarijani-Soenjoto, FTP UGM Yogyakarta. (Unpublished)

Koesoemawardani, Dyah and Herdiana, Novita and Suharyono, Suharyono and Ali, Mahrus (2019) The influence of cooked rice addition on the quality of joruk, a freshwater fish fermented product from Indonesia. In: The influence of cooked rice addition on the quality of joruk, a freshwater fish fermented product from Indonesia, 29-30 Juli 2019, Puri Setiabudhi Residence, Bandung. (Unpublished)

granted (2019) Proses pengolahan rusip tidak spontan dengan penambahan kultur cair campuran bakteri asam laktat. IDS000002174.

paten sederhana (2019) PROSES PENGOLAHAN RUSIP TIDAK SPONTAN DENGAN PENAMBAHAN KULTUR CAIR CAMPURAN BAKTERI ASAM LAKTAT. -.

Koesoemawardani, Dyah (2019) TEKNOLOGI PENGOLAHAN IKAN. -, - (-). Graha Ilmu, Yogyakarta. ISBN 978-623-228-015-1

Koesoemawardani, Dyah (2018) identifikasi senyawa metabolit rusip dan pengujian secara in vivo. [Image]

Koesoemawardani, Dyah and Herdiana, Novita and Susilawati, Susilawati (2018) Sifat Kimia dan Sifat Fisik Kerupuk dengan Penambahan Rusip Bubuk. In: Seminar Nasional Hasil Penelitian Sains, Teknik, dan Aplikasi Industri 2018, 19 Oktober 2018, Hotel Emersia.

draft paten sederhada (2018) PROSES PENGOLAHAN RUSIP TIDAK SPONTAN DENGAN PENAMBAHAN KULTUR CAIR CAMPURAN BAKTERI ASAM LAKTAT (STREPTOCOCCUS, LACTOCOCCUS DAN LEUCONOSTOC) SEBANYAK 2% (b/v). WFP2018053748 , SID201807031.

Koesoemawardani, Dyah and Nurainy, Fibra and Setyani, Sri (2018) Karakteristik Kimia Rusip Bubuk Setelah Penyimpanan. In: Seminar Nasional Ilmu Pangan 2018, 12 Juli 2018, IPB Bogor.

Koesoemawardani, Dyah and Hidayati, Sri and subeki, subeki (2018) Amino acid and fatty acid compositions of Rusip from fermented Anchovy fish (Stolephorussp). IOP Conf. Ser.: Mater. Sci. Eng, 344 (-). pp. 1-6. ISSN doi:10.1088/1757-899X/344/1/012005

Yuliana, Neti and Koesoemawardani, Dyah and Susilawati, None (2018) Lactic acid bacteria during fish fermentation (rusip). MOJ Food Processing & Technology, 6 (2). pp. 211-216. ISSN DOI: 10.15406/mojfpt.2018.06.00167

Yuliana, Neti and Koesoemawardani, Dyah and Susilawati, Susilawati and Kurniati, Yessi (2018) Lactic acid bacteria during fish fermentation (rusip). MedCrave Group, Budapest..

Yuliana, Neti and Koesoemawardani, Dyah and Susilawati, Susilawati (2018) Lactic acid bacteria during fish fermentation (rusip). Rusip is one of typical lactic acid fish fermented food originating from Bangka Belitung. To develop this product, the data of lactic acid bacteria involved during fermentation is necessary. This research was aimed at preliminary identifying the lactic, 6 (2). pp. 211-216.

Koesoemawardani, Dyah and Hidayati, Sri and subeki, subeki (2018) Amino acid and fatty acid compositions of Rusip from fermented Anchovy fish ( Stolephorussp ). IOP Publishing, -.

Nurainy, Fibra and Koesoemawardani, Dyah and Herdiana, Novita and Saragih, Ivana Regina (2017) ALGINATE ADDITION ON GEBLEK. In: Integrated Sci- tech. -, 3 (-). Research Institute and Community Services University of lampung, Bandar lampung, pp. 336-346. ISBN 978-602-70050-4-4

Hidayati, Sri and Nurainy, Fibra and Koesoemawardani, Dyah (2017) IbM DIVERSIFIKASI JAMU INSTANT DI KECAMATAN BUMIRATU NUBAN KABUPATEN LAMPUNG TENGAH. In: Semnas Darmajaya "Peran Perguruan Tinggi dalam mendorong produk yang ber-HKI untuk pengen,mabagan bisnis dan teknologi, 25 Oktober 2017, Hotel Emersia.

Hidayati, Sri and Nurainy, Fibra and Koesoemawardani, Dyah and Suroso, Erdi (2017) IbM Diversifikasi Jamu Instant Di Kecamatan Bumiratu Nuban Kabupaten Lampung Tengah. In: Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Lampung, 4 November 2017, Bandar Lampung.

Koesoemawardani, Dyah and Hidayati, Sri and Nurainy, Fibra and Suroso, Erdi (2017) PEMBUATAN PERMEN JAMU CEKOK SEBAGAI UPAYA DIVERSIFIKASI PRODUK JAMU DI KECAMATAN BUMIRATU NUBAN KABUPATEN LAMPUNG TENGAH. SAKAI SAMBAYAN, 1 (3). pp. 135-139. ISSN e-ISSN 2550-1089

Hidayati, Sri and nurainy, fibra and Koesoemawardani, Dyah (2017) IbM DIVERSIFIKASI JAMU DI KECAMATAN BUMIRATU NUBAN KABUPATEN LAMPUNG TENGAH. In: SemNas Pengabdian 2017, 4 November 2017, bandar lampung. (In Press)

Hidayati, Sri and Nurainy, Fibra and Koesoemawardani, Dyah (2017) IbM DIVERSIFIKASI JAMU INSTANT DI KECAMATAN BUMIRATU NUBAN KABUPATEN LAMPUNG TENGAH. In: SEMNAS IIB DARMAJAYA, 25 oktober 2017, bandar lampung.

Nurainy, Fibra and Koesoemawardani, Dyah and Herdiana, Novita and Saragih, Ivana Regina (2017) Alginate Addition on Geblek. Research Institute and Community Srvices University of Lampung, Bandar Lampung.

Koesoemawardani, Dyah and Herdiana, Novita (2017) Penambahan Ikan Rucah pada Geblek. In: Seminar Nasional dan Rapat Tahunan Dekan Bidang Ilmu Pertanian BKS PTN Wilayah Barat di Pangkalpinang, 20 Juli 2017, Pangkalpinang.

Koesoemawardani, Dyah and Herdiana, Novita (2017) Penambahan Ikan Rucah pada GeblekV. In: Seminar Nasional dan Rapat Tahunan Dekan Bidang Ilmu Pertanian BKS PTN Wilayah Barat di Pangkalpinang, 20 Juli 2017, Pangkalpinang.

Nurainy, Fibra and Hidayati, Sri and Koesoemawardani, Dyah and Suroso, Erdi (2017) Penyuluhan dan Pelatihan Pengolahan Sale Pisang Kelompok Usaha Bersama Aisyah di Desa Sukajawa Kecamatan Bumi ratu Nuban Kabupaten Lampung Tengah. SAKAI SAMBAYAN, 1 (2). pp. 38-40. ISSN e-ISSN 2550-1089

Koesoemawardani, Dyah and Hidayati, Sri and Nurainy, Fibra and Suroso, Erdi (2017) PEMBUATAN PERMEN JAMU CEKOK SEBAGAI UPAYA DIVERSIFIKASI PRODUK JAMU DI KECAMATAN BUMIRATU NUBAN KABUPATEN LAMPUNG TENGAH. Juranal sakai sambayan, 1 (3). pp. 135-139. ISSN e-ISSN 2550-1089

Koesoemawardani, Dyah and Hidayati, Sri and subeki, subeki (2017) similarity: Amino acid and fatty acid compositions of Rusip from fermented Anchovy fish (Stolephorussp). IOP Conference Series: Materials Science and Engineering, IOP Conf. Ser.: Mater. Sci. Eng, 344 (-). pp. 1-6..

Koesoemawardani, Dyah and Suryani, Ani and Fakih, M (2016) IbM GEBLEK IKAN SEBAGAI CEMILAN SEHAT. In: SEMINAR NASIONAL HASIL-HASIL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT, Desember 2016, Bandar Lampung.

Koesoemawardani, Dyah and Suryani, Ani and Fakih, M (2016) Mengolah singkong menjadi geblek ikan. Mengolah singkong menjadi geblek ikan. p. 6.

Koesoemawardani, Dyah and marniza, - and Rizal, Samsul and sella, novia (2016) PENAMBAHAN KONSENTRASI GULA AREN PADA JORUK (PRODUK IKAN FERMENTASI). In: Seminar Nasional Pengembangan Teknologi Pertanian 2016, 8 September 2016, Bandar lampung.

Koesoemawardani, Dyah and marniza, marniza and Rizal, Samsul (2016) Penambahan Konsentrasi Gula Aren pada Joruk (Produk Ikan Fermentasi). In: Seminar Nasional Pengembangan Teknologi Pertanian 2016, 8 September 2016, Bandar lampung.

Koesoemawardani, Dyah and marniza, marniza and Nurainy, Fibra (2016) Penambahan asam cuka dalam pengolahan rusip (The addition comercial acetic in processing of rusip). In: Seminar Nasional Tempe, 28 Mei 2016, Bandar Lampung, Indonesia.

Koesoemawardani, Dyah and Ali, Mahrus (2016) RUSIP DENGAN PENAMBAHAN ALGINAT SEBAGAI BUMBU. JURNAL PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN INDONESIA, 19 (3). pp. 277-287. ISSN 0854-9230

Koesoemawardani, Dyah and Yuliana, Neti (2015) SIFAT KIMIAWI DAN MIKROBIOLOGI RUSIP SELAMA FERMENTASI DENGAN KONSENTRASI GARAM YANG BERBEDA. In: Seminar Nasional dan Pameran Produk Pangan 2015, 20-21 Oktober 2015, Semarang.

Koesoemawardani, Dyah and Rizal, Samsul (2015) Perubahan Sifat Mikrobiologi dan Kimia Rusip dengan Perbedaan Waktu Penambahan Gula Aren Cair. In: SEMINAR AGROINDUSTRI DAN LOKAKARYA NASIONAL Forum Komunikasi Pendidikan Tinggi – Teknologi Pertanian Indonesia, 2 – 3 september 2015, Surabaya.

Rukmini, Susilowati and Koesoemawardani, Dyah and Rizal, Samsul (2014) PROFIL PROSES FERMENTASI RUSIP DENGAN PENAMBAHAN GULA AREN CAIR. Jurnal Teknologi Industri dan Hasil Pertanian Volume 19 No.2, Juli 2014, 19 (2). pp. 137-148. ISSN 23024399

Koesoemawardani, Dyah and Rizal, Samsul and Tauhid, Moralita (2013) PERUBAHAN SIFAT MIKROBIOLOGI DAN KIMIAWI RUSIP SELAMA FERMENTASI. AGRITECH, 33 (3). pp. 265-272. ISSN 0216 - 0455

Koesoemawardani, Dyah and Nurainy, Fibra and Hidayati, Sri (2011) Proses pembuatan hidrolisat protein ikan rucah. Jurnal Natur Indonesia, 13 (3). pp. 256-261. ISSN 14109379

Koesoemawardani, Dyah and Hidayati, Sri and Nurainy, Fibra (2011) similarity:Proses Pembuatan Hidrolisat Protein Ikan Rucah. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Riau, jurnal natur indonesia.

Koesoemawardani, Dyah and Nurainy, Fibra (2009) KAJIAN HIDROLISAT PROTEIN DARI IKAN RUCAH SEBAGAI BAHAN FORTIFIKASI MAKANAN (STUDY OF HYDROLISATES PROTEIN OF TRASH FISH AS FOOD FORTIFICATION MATERIALS). In: Seminar Sehari Hasil – Hasil Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat, 19, Universitas Lampung.

Koesoemawardani, Dyah and Nurainy, Fibra (2008) KARAKTERISASI KONSENTRAT PROTEIN IKAN RUCAH. In: Seminar Nasional Sains dan Teknologi-II, 17-18, Universitas Lampung.

Koesoemawardani, Dyah (2007) ANALISIS SENSORI RUSIP DARI SUNGAILIAT-BANGKA. Jurnal Teknologi Industri & Hasil Pertanian, 12 (2). pp. 36-39. ISSN ISSN 1410-3044 (print) and ISSN 2304-4399 (online)

Nurainy, Fibra and Koesoemawardani, Dyah (2007) EFEK PENAMBAHAN RUMPUT LAUT TERHADAP KARAKTERSTIK LEATHER SIRSAK. In: Seminar Hasil Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat, September 207, Universitas Lampung.

Koesoemawardani, Dyah and Nurainy, Fibra (2007) Karaktersisasi Rusip Bangka. In: Seminar Hasil Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat, Universitas Lampung.

Koesoemawardani, Dyah (2006) RESTRUKTURISASI DENDENG GILING IKAN RUCAH MENGGUNAKAN ALGINAT. In: Seminar Hasil-Hasil Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat., 6-7, Lembaga Penelitian Universitas Lampung.

Nurainy, Fibra and Koesoemawardani, Dyah and Herdiana, Novita Alginate addition on Geblek. In: The 3 rd International conference on science, technology, and interdisciplinary research 2017, September 18th-20th 2017, Bandar Lampung. (In Press)

Yuliana, Neti and Koesoemawardani, Dyah and Susilawati, Susilawati and Kurniati, Yessy Lactic acid bacteria during fish fermentation (rusip). MedCrave Group.

Koesoemawardani, Dyah and Suryani, Ani and Fakih, M Mengolah singkong menjadi geblek ikan. Mengolah singkong menjadi geblek ikan.

Koesoemawardani, Dyah and ulya Afifah, Lulu and Suharyono, Suharyono and Herdiana, Novita and Ghanim, Esa and Ali, Mahrus Microbiological, physical and chemical properties of joruk (fermented fish product) with different levels of salt concentration. UNS Solo, Indonesia.

Yuliana, Neti and Koesoemawardani, Dyah and Susilawati, Susilawati and Kurniati, Yessi Peer review karya ilmiah jurnal internasional dengan judul Lactic acid bacteria during fish fermentation (rusip). MedCrave Group.

Koesoemawardani, Dyah Pelatihan penyusunan output penelitian. In: Kegiatan workshop dan klinik penyusunan output penelitian untuk peningkatan kualifikasi dosen tahun 2017, 6 Oktober 2017, Bandar Lampung. (Unpublished)

Kustyawati, Maria Erna and Koesoemawardani, Dyah and Fitria, Dian Peran Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizuz) dalam Pangan Fungsional Kefir Susu kambing. LPPM. (Unpublished)

Koesoemawardani, Dyah Seminar Patpi ke 50 tahun. In: Semnas Patpi ke 50 tahun 2017, 10-12 Oktober 2017, Bandar Lampung. (Unpublished)

Yuliana, Neti and Koesoemawardani, Dyah and Susilawati, Susilawati and Kuniati, Yessi Similarity Index_Lactic_acid_bacteria_during_fish_fermentation (rusip). MedCrave Group.

Koesoemawardani, Dyah and Herdiana, Novita and Suharyono, Suharyono and Zaenal Hasly, Muhammad and Ali, Mahrus The influence of cooked rice addition on the quality of Joruk, an Indonesian freshwater fermented fish. Innovative Scientific Information & Services Network.

This list was generated on Tue Dec 24 02:24:09 2024 WIB.