Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | K | N | R | S
Number of items: 17.

A

Astuti, Sussi and Setyani, Sri and Suharyono, None and Apriani, Ria SUBSTITUSI JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DALAM PEMBUATAN BAKSO IKAN BELOSO (Saurida tumbil) : EVALUASI SIFAT KIMIA DAN SENSORI. In: Seminar Nasional Teknologi Pertanian(TEKTAN VIII) Politeknik Negeri Lampung "Peluang dan Tantangan Penelitian Pertanian Menuju Smart Agriculture", 7 November 2019, Hotel Bukit Randu, Bandar Lampung. (Unpublished)

Astuti, Sussi and Suharyono, Suharyono and Anayuka, ST Aisah SIFAT FISIK DAN SENSORI FLAKES PATI GARUT DAN KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN TIWUL SINGKONG. Jurnal Penelitian Pertanian Terapan. ISSN 1410-5020 (Submitted)

K

Koesoemawardani, Dyah and Suryani, Ani and Fakih, M Mengolah singkong menjadi geblek ikan. Mengolah singkong menjadi geblek ikan.

N

Nurainy, Fibra and Rizal, Samsul and Suharyono, Suharyono and Umami, Ekariza Karakteristik Minuman Probiotik Jambu Biji ( Psidium guajava) pada Berbagai Variasi Penambahan Sukrosa dan Susu Skim. Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan. ISSN 2089-7693 (In Press)

Nurainy, Fibra and rangga, azhari and Reyhan, Mahesa ANALISIS PERILAKU DAN KEPUASAN KONSUMEN MAHASISWA UNIVERSITAS LAMPUNG TERHADAP MAKANAN CEPAT SAJI MENU UTAMA AYAM BAKAR (Studi Kasus di Suatu Kantin Bermenu Ayam). JURNAL TEKNOLOGI & INDUSTRI HASIL PERTANIAN. ISSN 1410-3044 (In Press)

Nurdin, Samsu Udayana and Rizal, Samsul and Susilawati, Susilawati Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Produksi Yogurt yang Difortifikasi dengan Estrak Daun Cincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr.). Prosiding Seminar nasional Patpi 2015. pp. 471-479. ISSN 978-602-65-01-4

Nurdin, Samsu Udayana and Siska, Setya Ningrum and subeki, subeki and Astuti, Sussi and Sukohar, Asep Modifikasi Proses Pemasakan Nasi untuk menghasilkan Nasi yang Sehat Untuk Penderita Diabetes. Modifikasi Proses Pemasakan Nasi untuk menghasilkan Nasi yang Sehat Untuk Penderita Diabetes. (Unpublished)

R

Rizal, Samsul and Kustyawati, Maria Erna KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN BETA-GLUKAN TEMPE KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN Saccharomyces Cerevisiae. Jurnal Teknologi Pertanian. ISSN 2528-2794 (Submitted)

Rizal, Samsul and Kustyawati, Maria Erna and Murhadi, Murhadi Modification Effect of Saccharomyces cerevisiae To Fungi and Yeast Growth Dynamics and β-Glucan Content of Tempeh During Fermentation. Emirates Journal of Food and Agriculture. (Submitted)

Rizal, Samsul and Kustyawati, Maria Erna and Murhadi, Murhadi and Hasanudin, Udin and Marniza, Marniza Karakteristik Organoleptik dan Kandungan Beta-Glukan Tempe dengan Penambahan Saccharomyces Cerevisiae. AGRITECH. ISSN 0216-0455 (Submitted)

Rizal, Samsul and Kustyawati, Maria Erna and Murhadi, Murhadi and Hasanudin, Udin and marniza, marniza PENGARUH KONSENTRASI SACCHAROMYCES CEREVISIAE TERHADAP KADAR ABU, KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN KANDUNGAN BETA-GLUKAN TEMPE. Prosiding Seminar Nasional Dalam Rangka Dies Natalis UNS Ke-42 Tahun 2018. (In Press)

Rizal, Samsul and Nurainy, Fibra and Suharyono, Suharyono and Galia, Meta Aquarista EFEK PENAMBAHAN GLUKOSA DAN EKSTRAK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK MINUMAN PROBIOTIK KULIT NANAS MADU (Ananascomosus. L). In: Seminar Nasional Hasil-Hasil Penelitian 2018, 13 November 2018, Bandar Lampung. (Submitted)

Rizal, Samsul and nurainy, fibra and Murhadi, Murhadi and Suharyono, Suharyono and Asrialni, Eka Putri AKTIVITAS ANTIBAKTERI MINUMAN SINBIOTIK CINCAU HIJAU DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH TERHADAP Staphylococcus aureus DAN Eschericia coli SELAMA PENYIMPANAN. In: Prosiding Seminar Nasional Pengembangan Teknologi Pertanian 2019 Politeknik Negeri Lampung, 07 November 2019, Hotel Bukit Randu Bandar Lampung. (In Press)

S

Sartika, Dewi and Herdiana, Novita Antibacterial Effectivity Test of Banana Peel and Banana Bud Extract of Muli Banana (Musa acuminata) Against Growth of Echerichia coli. International Conference On Applied Sciences Mathematics And Informatics (ICASMI).

Sartika, Dewi and Sutikno, Sutikno and Susilawati, Susilawati PELATIHAN PEMBUATAN KEMASAN PANGAN CANTIK DARI PLASTIK PP/PE PADA SENTRA INDUSTRI RUMAH TANGGA (IRT) KERIPIK DI BANDAR LAMPUNG. Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat LPPM Unila. ISSN 978-602-0860-12-1

subeki, subeki and Asih, Indah Putri and Setyani, Sri and Nurainy, Fibra Kajian Formulasi Daun Singkong (Manihot Esculenta) Dan Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Terhadap Sifat Sensori Dan Kimia Nori. In: Seminar Nasional Pengembangan Teknologi Pertanian & Seminar Nasional Iptek, 11 Oktober 2018, Bandar lampung. (Submitted)

subeki, subeki and Satyajaya, Wisnu and Setyani, Sri and Nurainy, Fibra and Sari, Indah Putri Study of making siger rice from cassava (Manihot esculenta) in various harvest age on physical, chemical and organoleptic siger rice. In: International Conference on Green Agro-Industry and Bioeconomy 18-20 September 2018, Malang - Indonesia, 18-20 September 2018, Malang. (In Press)

This list was generated on Sat May 30 07:43:36 2020 WIB.