Up a level |
Article
Kustyawati, Maria Erna and Setyani, Sri (2008) PENGARUH PENAMBAHAN INOKULUM CAMPURAN TERHADAP PERUBAHAN KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SELAMA FERMENTASI COKLAT. Jurnal Teknolohi Industri dan Hasil Pertanian, 13 (2). pp. 73-85.
Nurdin, Samsu Udayana and Suharyono, Suharyono and Rizal, Samsul (2008) KARAKTERISTIK FUNGSIONAL POLISAKARIDA PEMBENTUK GEL DAUN CINCAU HIJAU (Premna Oblongifolia Merr.). Jurnal Teknologi Industri & Hasil Pertanian, 13 (1). pp. 4-9. ISSN 23024399
Susilawati, Susilawati and Nurdjanah, Siti and Putri, Sefanadia (2008) KARAKTERISTIK SIFAT FISIK DAN KIMIA UBI KAYU (Manihot esculenta) BERDASARKAN LOKASI PENANAMAN DAN UMUR PANEN BERBEDA. Jurnal Teknologi Industri & Hasil Pertanian, 13 (2). pp. 59-72. ISSN ISSN 1410-3044 (print) and ISSN 2304-4399 (online)
Conference or Workshop Item
Koesoemawardani, Dyah and Nurainy, Fibra (2008) KARAKTERISASI KONSENTRAT PROTEIN IKAN RUCAH. In: Seminar Nasional Sains dan Teknologi-II, 17-18, Universitas Lampung.
Patent
LPPM Universitas Lampung (2008) BAHAN CAMPURAN UNTUK MEMASAK NASI YANG MENGHASILKAN NASI BERANTIOKSIDAN TINGGI. IDS000002161.