Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 16.

Fadhallah, Esa Ghanim and Indraningtyas, Lathifa and Setiawan, Teguh and Firdaus, Iqbal and Pratama, Andri (2023) Synthesis and Characterization of Nanomaterials from Porang (Amorphophallus muelleri) and Its Application for Bioplastic: Preliminary. agriTECH, 43 (4). pp. 321-327. ISSN 0216-0455

Setiawan, Teguh and Fadhallah, Esa Ghanim (2023) Pengembangan Ekonomi Kreatif Potensi Sumber Daya Alam Singkong Di Desa Bandar Agung Kecamatan Bandar Sribawono Lampung Timur. Jurnal Pengabdian Fakultas Pertanian Universitas Lampung, 2 (1). pp. 115-122. ISSN 2829-2235

Yuliana, Neti and Sari, G.L. and Widiastuti, E.L. and Suharyono, Suharyono and Setiawan, Teguh (2022) The Sensory of Kombucha Cacao Pulp (Theobroma cacao) Fermented Using Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast (Scoby) as a Starter. An annual proceedin_International Conference On Agricultural, Nutraceutical and Food Science (ICANFS). pp. 16-21. ISSN 2962-1054

Yuliana, Neti and Sartika, Dewi and Setiawan, Teguh (2022) Pendampingan Good Manufacturing Practice Pada IKM Kerupuk Kemplang Ummy Nissa, Gedung Tataan–Kabupaten Pesawaran. endampingan Good Manufacturing Practice Pada IKM Kerupuk Kemplang Ummy Nissa, Gedung Tataan–Kabupaten Pesawaran, 3 (1). pp. 1-10. ISSN e-ISSN: 2745-7699

Setiawan, Teguh and Suroso, Erdi and Fadhallah, Esa Ghanim and Indraningtyas, Lathifa (2021) Preferensi Konsumen Terhadap Komplementasi Tepung Mocaf pada Kacang Telur sebagai Produk Unggulan Tanaman Lahan Kering. Journal of Tropical Upland Resources, 3 (2). pp. 54-60. ISSN 2686-5254

Yuliana, Neti and Sartika, Dewi and Setiawan, Teguh (2021) Pendampingan Good Manufacturing Practice (GMP) Pada Industri Kecil Menengah Kerupuk Kemplang Ummy Nissa, Gedung Tataan–Kabupaten Pesawaran. In: SEMINAR NASIONAL BERSAMA FMIPA. (Unpublished)

Setiawan, Teguh and Indraningtyas, Lathifa and Fadhallah, Esa Ghanim (2020) Pentingnya Pembukuan Laporan Keuangan pada Usaha Mikro dan Menengah serta Pengembangan Ekonomi Kreatif Potensi Sumber Daya Alam di Pekon Sumber Alam Kecamatan Air Hitam. Jurnal Sinergi, 1 (2). pp. 29-33. ISSN XXXX-XXXX

Fadhallah, Esa Ghanim and Setiawan, Teguh and winanti, diki (2020) Pembuatan Banana Melting sebagai Alternatif Usaha Peningkatan Ekonomi Kelompok Wanita Tani di Pekon Gedung Surian, Gedung Surian, Lampung Barat. Jurnal Sinergi, 1. pp. 25-28.

Hidayati, Sri and Suroso, Erdi and Setiawan, Teguh and Kurniawan, Agus (2020) similarity: Analisis Nilai Tambah Agroindustri Barang Jadi Karet di Propinsi Lampung. Fakultas Teknologi Industri Pertanian Universitas Padjadjaran (FTIP UNPAD, Teknotan.

Hidayati, Sri and Suroso, Erdi and Setiawan, Teguh and septiyan, Joshua and Kurniawan, Agus (2020) Analisis Nilai Tambah Agroindustri Barang Jadi Karet di Provinsi Lampung. TEKNOTAN, 14 (1). ISSN ISSN 1978-1067 (Print), ISSN 2528-6285 (Online)

Yuliana, Neti and Widiastuti, E.L. and Alfarizi, Salman and Setiawan, Teguh (2017) Pelatihan Pembuatan Berbagai produk olahan buah coklat pada kelompok masyarakat desa Durian, Padang Cermin, Kabupaten Pesawaran Provinsi Lampung. Seminar Nasional Pegabdian Kepada Masyarakat "Berkaya dan Berinovasi untuk Bangsa. pp. 63-66.

Setiawan, Teguh and neti, Yuliana and Widiastuti, E.L. POTENSI EKONOMI, PENERIMAAN MASYARAKAT, DAN PREFERENSI KONSUMEN PADA PRODUK BERBASIS KAKAO (SELAI) DI DESA DURIAN KABUPATEN PESAWARAN PROVINSI LAMPUNG [Economical Potency, Local And Consumer Preferences On The Products Based Cacao: Jam In Durian Village Of Pesawaran Regency Lampung Province]. LPPM UNILA.

Setiawan, Teguh and neti, Yuliana and Widiastuti, Endang L. POTENSI EKONOMI, PENERIMAAN MASYARAKAT, DAN PREFERENSI KONSUMEN PADA PRODUK BERBASIS KAKAO (SELAI) DI DESA DURIAN KABUPATEN PESAWARAN PROVINSI LAMPUNG [Economical Potency, Local And Consumer Preferences On The Products Based Cacao: Jam In Durian Village Of Pesawaran Regency Lampung Province]. Prosiding Seminar Hasil Penelitian LPPM Unila.

Yuliana, Neti and Widiastuti, E.L. and Setiawan, Teguh Peer review karya ilmiah_Patent Proses Pemuatan Minuman Kombucha kakao. KEMENKUMHAM RI.

Setiawan, Teguh Penilaian Peer Riview Jurnal "Preferensi Konsumen Terhadap Komplementasi Tepung Mocaf pada Kacang Telur sebagai Produk Unggulan Tanaman Lahan Kering". Fakultas Pertanian Universitas Lampung. (Unpublished)

Fadhallah, Esa Ghanim and Indraningtyas, Lathifa and Setiawan, Teguh and Firdaus, Iqbal and Pratama, Andri Similarity Check "Synthesis and Characterization of Nanomaterials from Porang (Amorphophallus muelleri) and Its Application for Bioplastic: Preliminary". TurnItin.

This list was generated on Fri Apr 19 20:02:28 2024 WIB.