Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 6.

Murhadi, Murhadi and Eriska, Sovia and Nur, Muhammad and Rizal, Samsul (2023) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN MINT (Mentha piperita L.) DAN DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI TEH CELUP DAUN KELOR (Moringa oleifera). JURNAL AGROINDUSTRI BERKELANJUTAN, 2 (2). pp. 264-271. ISSN 2828-8513

Widyastuti, RA. Diana and Nur, Muhammad (2023) PENGAPLIKASIAN BIO-PESTISIDA LIMBAH PUNTUNG ROKOK PADA TANAMAN ALPUKAT DI PEKON SUKAMAJU KECAMATAN LUMBOK SEMINUNG KABUPATEN LAMPUNG BARAT. Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat Partisipatif, 2 (1). pp. 1-6. ISSN 2964 - 3295, eISSN 2964 - 3287

Widyastuti, RA. Diana and Nur, Muhammad (2023) Pelatihan Pembuatan Eco-Enzyme Sebagai Upaya Mengurangi Sampah Organik Rumah Tangga Di Pekon Lombok Kecamatan Lumbok Seminung Kabupaten Lampung Barat. Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat Partisipatif, 2 (1). pp. 13-20. ISSN 2964 - 3295, eISSN 2964 - 3287

Ali Rahmat, Rahmat, Ali and Ramadhani, Winih and Nur, Muhammad and Abdul Mutolib, Mutolib, Abdul (2022) Chemical Properties of Salacca Seed Biochar Under Low Temperature of Pyrolysis. Applied Research in Science and Technology, 2 (1). pp. 43-46.

Hasanah, Novita Nur and Widyastuti, RA. Diana and Karyanto, Agus and Ginting, Yohanes and Nur, Muhammad (2022) PENGATURAN PEMBUNGAAN PADA TANAMAN JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) ‘KRISTAL’ DENGAN PENGGUNAAN PAKLOBUTRAZOL DAN BAP. Jurnal Agrotropika, 21 (2). pp. 141-148. ISSN 0216-7662

Satyajaya, Wisnu and Setyani, Sri and Nur, Muhammad (2013) PENGUJIAN ASAM LEMAK BEBAS DAN AKTIVITAS MIKROBA PADA BMC-MP-ASI BUAH SUKUN DAN KACANG BENGUK SELAMA PENYIMPANAN [Evaluation of Free Fatty Acid and Microbial Activity of Weaning Food from Bread Fruit and Surly Bean During Storage]. Jurnal Teknologi Industri & Hasil Pertanian, 18 (1). pp. 91-100. ISSN ISSN 1410-3044 (print) and ISSN 2304-4399 (online)

This list was generated on Sat Nov 23 18:37:27 2024 WIB.