Nurainy, Fibra (2020) Surat Pencatatan Ciptaan Buku Ajar Pengetahuan Bahan Nabati : sayur-sayuranan, Buah-buahan, Serealia, Kacang-kacangan dan Umbi-umbian. Kemenkumham.

[img]
Preview
Text
HAKI buku pengetahuan Bahan.pdf

Download (778kB) | Preview

Abstract

Sinopsis Buku Ajar Pengetahuan Bahan I: Sayur-sayuran, Buah-buahan, Kacang-kacangan, Serealia dan umbi-umbian Buku ajar ini merupakan buku pegangan mahasiswa yang mengambil mata kuliah Pengetahuan Bahan. Buku ini memuat lima bab yang terdiri Sayur-sayuran pada Bab I, Buah-buahan pada Bab II, kacan-kacangan pada Bab 3 , Serealia pada Bab 4 dan Umbi-umbian pada bab 5 . Buku ini membahas tentang penggolongan, morfologi , sifat fisik dan kimia bahan hasil pertanian nabati. Buku ini akan mempermudah mahasiswa untuk memahami sifat-sifat bahan hasil pertanian nabati sehingga akan membantu mahasiswa dalam memanfaatkan bahan hasil pertanian nabati tersebut pada penanganan selanjutnya.

Item Type: Other
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Pertanian (FP) > Prodi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Fibra Nurainy
Date Deposited: 16 Jan 2023 01:53
Last Modified: 16 Jan 2023 01:53
URI: http://repository.lppm.unila.ac.id/id/eprint/47817

Actions (login required)

View Item View Item