Nurainy, Fibra (2020) Surat Pencatatan Ciptaan Buku Ajar Pengetahuan Bahan Nabati : sayur-sayuranan, Buah-buahan, Serealia, Kacang-kacangan dan Umbi-umbian. Kemenkumham.
|
Text
HAKI buku pengetahuan Bahan.pdf Download (778kB) | Preview |
Abstract
Sinopsis Buku Ajar Pengetahuan Bahan I: Sayur-sayuran, Buah-buahan, Kacang-kacangan, Serealia dan umbi-umbian Buku ajar ini merupakan buku pegangan mahasiswa yang mengambil mata kuliah Pengetahuan Bahan. Buku ini memuat lima bab yang terdiri Sayur-sayuran pada Bab I, Buah-buahan pada Bab II, kacan-kacangan pada Bab 3 , Serealia pada Bab 4 dan Umbi-umbian pada bab 5 . Buku ini membahas tentang penggolongan, morfologi , sifat fisik dan kimia bahan hasil pertanian nabati. Buku ini akan mempermudah mahasiswa untuk memahami sifat-sifat bahan hasil pertanian nabati sehingga akan membantu mahasiswa dalam memanfaatkan bahan hasil pertanian nabati tersebut pada penanganan selanjutnya.
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas Pertanian (FP) > Prodi Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | Fibra Nurainy |
Date Deposited: | 16 Jan 2023 01:53 |
Last Modified: | 16 Jan 2023 01:53 |
URI: | http://repository.lppm.unila.ac.id/id/eprint/47817 |
Actions (login required)
View Item |