Hidayati, Sri (2021) Lembar Penilaian: PEMBUATAN PERMEN JAMU CEKOK DAN KARAKTERISTIK YANG DIHASILKAN. Jurusan Teknik Pertanian Fakultas Pertanian Unila, Bandar Lampung. (In Press)
|
Text
lembar penilaian Pembuatan Permen Jamu Cekok dan Karakteristik yang Dihasilkan.pdf Download (2MB) | Preview |
Official URL: https://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTP/articl...
Abstract
Penilaian dari 3 Reviuer yaitu Prof Imam Santoso dari Unibersitas Brawijaya, Prof Novizar daari Universitas Andalas dan Prof Murhadi dari Universitas Lampung
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas Pertanian (FP) > Prodi Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | sri hidaya sri hidayati - |
Date Deposited: | 25 Aug 2021 04:18 |
Last Modified: | 25 Aug 2021 04:18 |
URI: | http://repository.lppm.unila.ac.id/id/eprint/33633 |
Actions (login required)
View Item |