Hidayati, Sri (2021) Penilaian Reviuwer untuk makalah AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORI DARI NASI INSTAN HASIL HIDROLISIS PATI YANG DIPERKAYA DENGAN EKSTRAK PEGAGAN (Centellaasiatica). FP Unila, Bandar Lampung. (In Press)

[img]
Preview
Text
Aktivitas Antioksidan dan Sensori Nasi Instan.pdf

Download (904kB) | Preview
Official URL: http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/articl...

Abstract

Penilaian dari 3 reviuwer, Prof Murhadi, Prof Imam Santoso dan Prof Novizar

Item Type: Other
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Pertanian (FP) > Prodi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: sri hidaya sri hidayati -
Date Deposited: 08 Feb 2021 01:11
Last Modified: 08 Feb 2021 01:11
URI: http://repository.lppm.unila.ac.id/id/eprint/27726

Actions (login required)

View Item View Item