Widodo, Soesiladi E. (2020) Ketersediaan Buah yang Sehat dan Higienis di Era New Normal. In: Covid19 & Disrupsi Tatanan Sosial Budaya, Ekonomi, Politik dan Multi. JIP FISIP Universitas Lampung, FISIP Universitas Lampung, pp. 375-385. ISBN 978-623-6569-62-7
|
Text
COVID19 & DISRUPSI Rev2 Upload_removed.pdf Download (1MB) | Preview |
Official URL: http://jip.fisip.unila.ac.id/ beranda buku
Abstract
Virus corona baru atau novel corona virus (nCoV) adalah jenis virus corona baru yang menimbulkan penyakit yang kita kenal sebagai Covid -19. Sebelumnya, penyakitnya ini dikenal sebagai virus corona baru 2019 atau 2019-nCoV. Tulisan ini dimulai dengan membahas Fakta Tentang COVID-19 Terkait Dengan Bahan Pangan, Penanganan Prapanen Buah di Era New Normal, Penanganan Pascapanen Buah di Era New Normal.
Item Type: | Book Section |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) > Prodi Sosiologi |
Depositing User: | PROF. DR. SOESILADI E. WIDODO |
Date Deposited: | 16 Nov 2020 01:48 |
Last Modified: | 16 Nov 2020 01:48 |
URI: | http://repository.lppm.unila.ac.id/id/eprint/25230 |
Actions (login required)
View Item |