sugianti, cicih and Tamrin, Tamrin and Pakpahan, Esa Filorenchi (2018) Pengaruh Hot Water Treatment (HWT) Terhadap Busuk Buah dan Kandungan Buah Salak Pondoh. In: Seminar Nasional Perteta Instiper Yogyakarta 2018, 28-29 Agustus 2018, Yogyakarta. (Unpublished)
|
Image
Artikel HWT Salak PERTETA Instiper 2018.JPG Download (49kB) | Preview |
Abstract
Salak pondoh (Salacca edulis) merupakan salah satu buah tropis yang memiliki nilai ekonomis yang tinggi. Jenis salak ini memiliki kadar kemanisan yang lumayan tinggi sehingga banyak digemari oleh konsumen di Indonesia...............................
Item Type: | Conference or Workshop Item (Paper) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas Pertanian (FP) > Prodi Teknik Pertanian |
Depositing User: | CICIH SUGI |
Date Deposited: | 16 Nov 2018 17:33 |
Last Modified: | 16 Nov 2018 17:33 |
URI: | http://repository.lppm.unila.ac.id/id/eprint/10145 |
Actions (login required)
View Item |