Hidayati, Sri (2021) Lembar Penilaian: PEMBUATAN PERMEN JAMU CEKOK DAN KARAKTERISTIK YANG DIHASILKAN. Jurusan Teknik Pertanian Fakultas Pertanian Unila, Bandar Lampung. (In Press)

[img]
Preview
Text
lembar penilaian Pembuatan Permen Jamu Cekok dan Karakteristik yang Dihasilkan.pdf

Download (2MB) | Preview
Official URL: https://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTP/articl...

Abstract

Penilaian dari 3 Reviuer yaitu Prof Imam Santoso dari Unibersitas Brawijaya, Prof Novizar daari Universitas Andalas dan Prof Murhadi dari Universitas Lampung

Item Type: Other
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Pertanian (FP) > Prodi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: sri hidaya sri hidayati -
Date Deposited: 25 Aug 2021 04:18
Last Modified: 25 Aug 2021 04:18
URI: http://repository.lppm.unila.ac.id/id/eprint/33633

Actions (login required)

View Item View Item