Hidayati, Sri (2021) Penilaian Reviuwer untuk makalah AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORI DARI NASI INSTAN HASIL HIDROLISIS PATI YANG DIPERKAYA DENGAN EKSTRAK PEGAGAN (Centellaasiatica). FP Unila, Bandar Lampung. (In Press)
|
Text
Aktivitas Antioksidan dan Sensori Nasi Instan.pdf Download (904kB) | Preview |
Official URL: http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/articl...
Abstract
Penilaian dari 3 reviuwer, Prof Murhadi, Prof Imam Santoso dan Prof Novizar
| Item Type: | Other |
|---|---|
| Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
| Divisions: | Fakultas Pertanian (FP) > Prodi Teknologi Hasil Pertanian |
| Depositing User: | sri hidaya sri hidayati - |
| Date Deposited: | 08 Feb 2021 01:11 |
| Last Modified: | 08 Feb 2021 01:11 |
| URI: | http://repository.lppm.unila.ac.id/id/eprint/27726 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
