Up a level |
Article
Otik, Nawansih and Haidar Bani, Abdillah and novita, Herdiana and diki, winanti (2022) PENINGKATAN UMUR SIMPAN KOLANG-KALING DENGAN LARUTAN EKSTRAK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) DAN EKSTRAK CENGKEH (Syzygium aromaticum) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI. AGROINTEK, 16 (2). pp. 234-241. ISSN ISSN: 1907-8056, ISSN (online): 2527-5410
diki, winanti and Susilawati, Susilawati and Zulferiyenni, None (2021) Pengolahan Bekatul dan Spirulina Menjadi Cookies Kaya Protein (The Processing of Rice Bran and Spirulina into Protein Rich Cookies). Jurnal Teknik Pertanian Lampung Vol. 10, No. 3 (2021), 10 (3). pp. 309-316. ISSN 2549-0818
husaini, muhammad and Kusuma, Adhianto and diki, winanti UNILA OPTIMALKAN POTENSI TERNAK SAPI MELALUI PENINGKATAN PRODUKSI PAKAN SAPI. rilis.lampung.id. (Submitted)
Conference or Workshop Item
subeki, subeki and diki, winanti and pigo nauli, Pigo Nauli (2019) Sertifikat Pemakalah Semnas Tektan Polinela 2019 dengan judul makalah "KANDUNGAN POLIFENOL DAN KUALITAS SEDUHAN CASCARA (TEH CERI KOPI) FINE ROBUSTA SEBAGAI RINTISAN PERUSAHAAN PEMULA BERBASIS TEKNOLOGI". In: Semnas Tektan Polinela 2019, 7 November 2019, Bandar Lampung. (In Press)
diki, winanti (2019) Minimally Processed for Cassava Browning Inhibition by Ascorbic Acid and Oxygen Absorbent. In: International Conference of Postharvest Handling & Processing (ICAPHP), 29-31 Agustus 2018, Bali.