Up a level |
Rosita, Rosita and Husni, Ali and Riyanti, Riyanti and Septinova, Dian (2019) PENGARUH PERENDAMAN DAGING SAPI DALAM BERBAGAI KONSENTRASI BLEND JAHE (Zingiber officinale Roscoe) TERHADAP PH, DAYA IKAT AIR, DAN SUSUT MASAK. PENGARUH PERENDAMAN DAGING SAPI DALAM BERBAGAI KONSENTRASI BLEND JAHE (Zingiber officinale Roscoe) TERHADAP PH, DAYA IKAT AIR, DAN SUSUT MASAK, 3 (1). pp. 31-37. ISSN 2598-3067
Rosita, Rosita and Husni, Ali and Riyanti, Riyanti and Septinova, Dian (2019) PENGARUH PERENDAMAN DAGING SAPI DALAM BERBAGAI KONSENTRASI BLEND JAHE (Zingiber officinale Roscoe) TERHADAP PH, DAYA IKAT AIR, DAN SUSUT MASAK. Jurnal Riset dan Inovasi Peternakan, 3 (1). pp. 31-37. ISSN 2598-3067
Rosita, Rosita and Fadiawati, Noor and Tania, Lisa EFEKTIVITAS E-BOOK INTERAKTIF SISTEM PENCERNAAN MANUSIA UNTUK MENUMBUHKEMBANGKAN KETERAMPILAN BERPIKIR KRITIS SISWA. Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Kimia.