Up a level |
Article
Olsen, Egil and Qisthon, Arif and Wanniatie, Veronica and Husni, Ali (2021) DERAJAT KEASAMAN DAN ANGKA REDUKTASE SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA PASTEURISASI DENGAN LAMA SIMPAN YANG BERBEDA PADA SUHU REFRIGERATOR 4℃. Jurnal Riset dan Inovasi Peternakan, 5 (2). pp. 114-118. ISSN 2598-3067
Wanniatie, Veronica and Qisthon, Arif and Husni, Ali and Olsen, Egil (2021) Kualitas Mikrobiologis Susu Kambing dengan Metode Pasteurisasi High Temperature Short Time (HTST) pada Penyimpanan Berbeda. Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan, 9 (1). pp. 30-35. ISSN 2303-2227 eISSN 2615-594X
Wanniatie, Veronica and Qisthon, Arif and Husni, Ali and Olsen, Egil (2021) Kualitas Mikrobiologis Susu Kambing dengan Metode Pasteurisasi High Temperature Short Time (HTST) pada Penyimpanan Berbeda. Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan, 9 (1). pp. 30-35. ISSN 2303-2227 eISSN 2615-594X