Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article
Number of items: 3.

Article

Novita Herdiana, Novita Herdiana and Susilawati, Susilawati and Dyah Koesoemawardani, Dyah Koesoemawardani and Eka Rahayu, Eka Rahayu (2023) Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L) dan Tapioka Sebagai Bahan Pengisi Pembentuk Tekstur Nugget Ikan Lele. agriTECH, 43 (2). pp. 1-7. ISSN 2527-3825

Suci Hardina Rahmawati, Suci Hardina Rahmawati and Novita Herdiana, Novita Herdiana (2023) Perbandingan Konsentrasi Kalsium Oksalat dengan Metode Ekstraksi yang Berbeda pada Tepung Porang (Amophalus Muelleri Blume). Jurnal Pengembangan Agroindustri Terapan, 2 (1). pp. 1-8. ISSN 2963-597

Harun Al Rasyid, Harun Al Rasyid and Pramita Sari Anungputri, Pramita Sari Anungputri and Novita Herdiana, Novita Herdiana and Karen Syafiyah Citra Baradatu, Karen Syafiyah Citra Baradatu (2023) Analisis Sikap Konsumen Terhadap Atribut Produk Dimsum Moresto Di Kota Bandar Lampung, Lampung. JURNAL AGROINDUSTRI BERKELANJUTAN, 2 (1). pp. 1-14. ISSN 2828-8513

This list was generated on Tue Dec 24 02:30:35 2024 WIB.