Hikam, Saiful and Timotiwu, Paul B. and Sudrajat, Denny (2016) MEGOU, Varietas Padi Gogo Beras Merah Organik yang Dikembangkan Melalui Pemanfaatan Transgresi Genetik. In: 106 Indonesia Innovations. Indonesia Innovations (6). Business Innovation Center, Jakarta, Indonesia, pp. 16-17. ISBN 978-602-95290-5-0

[img]
Preview
Text
106-Indonesia-Innovations.pdf

Download (361kB) | Preview
Official URL: http://bic.web.id/

Abstract

MEGOU (Merah Gogo Organik Unggul) adalah varietas padi unggul yang menghasilkan beras merah dan dikembangkan melalui pemanfaatan transgresi genetik dari sumber genetik lokal Lampung. Padi Megou dapat ditanam di lahan sawah sehingga menghasilkan produktivitas tinggi atau di lahan gogo untuk menghasilkan beras organik secara total.

Item Type: Book Section
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Pertanian (FP) > Prodi Agronomi dan Hortikultura
Depositing User: Dr. Saiful Hikam
Date Deposited: 12 Jun 2017 01:54
Last Modified: 12 Jun 2017 01:54
URI: http://repository.lppm.unila.ac.id/id/eprint/3540

Actions (login required)

View Item View Item