Hikam, Saiful and Timotiwu, Paul B. and Sudrajat, Denny (2016) MEGOU, Varietas Padi Gogo Beras Merah Organik yang Dikembangkan Melalui Pemanfaatan Transgresi Genetik. In: 106 Indonesia Innovations. Indonesia Innovations (6). Business Innovation Center, Jakarta, Indonesia, pp. 16-17. ISBN 978-602-95290-5-0
|
Text
106-Indonesia-Innovations.pdf Download (361kB) | Preview |
Official URL: http://bic.web.id/
Abstract
MEGOU (Merah Gogo Organik Unggul) adalah varietas padi unggul yang menghasilkan beras merah dan dikembangkan melalui pemanfaatan transgresi genetik dari sumber genetik lokal Lampung. Padi Megou dapat ditanam di lahan sawah sehingga menghasilkan produktivitas tinggi atau di lahan gogo untuk menghasilkan beras organik secara total.
Item Type: | Book Section |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas Pertanian (FP) > Prodi Agronomi dan Hortikultura |
Depositing User: | Dr. Saiful Hikam |
Date Deposited: | 12 Jun 2017 01:54 |
Last Modified: | 12 Jun 2017 01:54 |
URI: | http://repository.lppm.unila.ac.id/id/eprint/3540 |
Actions (login required)
View Item |