Yulianti, Titin and Helmy Fitriawan, HF and Septama, Hery Dian and Oktadiani, Isna Seleksi Fitur F-Score untuk Klasifikasi Tingkat Kesegaran Daging Sapi Lokal Menggunakan Ekstraksi Fitur Citra. Prosiding Seminar Nasional SINTA FT UNILA Vol. 2 Tahun 2019, 2. ISSN 2655-2914
This is the latest version of this item.
|
Text
Abstrak - Titin Yulianti.docx - Published Version Download (13kB) |
||
|
Text
PROSIDING_SINTA_Titin Yulianti.pdf Download (19MB) | Preview |
Official URL: http://sinta.eng.unila.ac.id/
| Item Type: | Article |
|---|---|
| Subjects: | T Technology > TK Electrical engineering. Electronics Nuclear engineering |
| Divisions: | Fakultas Teknik (FT) > Prodi Teknik Informatika |
| Depositing User: | titin yulianti |
| Date Deposited: | 02 Jun 2020 04:57 |
| Last Modified: | 02 Jun 2020 04:57 |
| URI: | http://repository.lppm.unila.ac.id/id/eprint/21418 |
Available Versions of this Item
-
Seleksi Fitur F-Score untuk Klasifikasi Tingkat Kesegaran Daging Sapi Lokal Menggunakan Ekstraksi Fitur Citra. (deposited 18 Nov 2019 07:22)
- Seleksi Fitur F-Score untuk Klasifikasi Tingkat Kesegaran Daging Sapi Lokal Menggunakan Ekstraksi Fitur Citra. (deposited 02 Jun 2020 04:57) [Currently Displayed]
Actions (login required)
![]() |
View Item |
