Zulkarnain, Iskandar (2018) Pengaruh pengeringan dan perajangan terhadap hasil biji buah kola di Balai Penelitian Tanaman Industri dan penyegar (BALITTRI). [Image] (Unpublished)

[img] Image
hasna.jpg

Download (133kB)

Abstract

Dengan melkukan pengeringan kemudian dilakukan uji Kafein dan uji kekeruhan. Buah kola yang dirajang memiliki kadar kafein yang lebih tinggi dibandingkan dengan yang tidak di rajang. Ekstrak yang dikeringkan memiliki kadar kafein yang lebih tinggi dibandingkan dengan yang tidak di rajang.

Item Type: Image
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Pertanian (FP) > Prodi Teknik Pertanian
Depositing User: Mr. ISKANDAR ZULKARNAIN
Date Deposited: 02 May 2019 04:23
Last Modified: 02 May 2019 04:23
URI: http://repository.lppm.unila.ac.id/id/eprint/11213

Actions (login required)

View Item View Item